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Es gibt viele Antioxidationsmittel, die im Essen gefunden sind, das wir jeden Tag essen. Preiselbeeren, blaue Beeren, sind schwarze Beeren unter den allgemeineren Beeren, die Antioxidationsmittel tragen. In der Antioxidationsmittel-Welt und in der Gesundheitswelt, mehr Antioxidationsmittel besser. Während diese Früchte Antioxidationsmittel haben, glauben die meisten Experten, dass sie genug nicht haben, um einen bedeutenden Unterschied hinsichtlich unserer gesamten Gesundheit zu machen, die Fähigkeit, Gewicht, und in vielen Studien zu verlieren, reduzieren die Gefahr, Krebs zu bekommen oder Herzkrankheit zu entwickeln.
Für diese Vorteile wenden wir uns den Superfrüchten in der Welt zu, die einen Superbetrag von Antioxidationsmitteln enthalten. Diese Früchte sind von ihren jeweiligen lokalen Einwohnern seit Tausenden von Jahren verbraucht worden. Sie haben im Rest in der ganzen Welt der letzten 2 Jahre Anklang gefunden..., wie Sie sehen werden, gibt es fast keinen Grund, diese super Ergänzungen Ihrer Diät nicht einzuschließen, wenn Sie sich gern besser fühlen würden, Gewicht verlieren, mehr Energie haben, und ungeahnte Krankheiten verhindern, bevor sie geschehen.
Das erste auf der Liste von Superfrüchten ist Der Maqui Berry, der aus dem Gebiet von Patagonien in Südamerika entsteht. 2007 USDA ORAC Bericht zeigt sich diesem Berry, um einen ORAC Wert von 27,600 für alle 100 Gramme im Vergleich mit der populären Beere von Acai zu haben, die ein ORAC Niveau 16,700 enthält. Tatsächlich reiht sich der Nährwert höher auf jedem Niveau gegen die Beere von Acai, abgesehen vom Omega 3s auf. Omega 3s ist in den Beeren von Maqui jedoch nicht da diese Beeren enthalten wirklich Minerale wie Eisen, Kalzium, Kalium, Vitamine A und C.
Zweit auf der Liste ist der oben erwähnte Acai Berry, (hat ah-sigh-ee ausgesprochen) eine Frucht, die auf den acai Palmen im Regenwald von Amazonas Brasiliens wächst. Es ist in der Farbe dunkelviolett und ist ungefähr die Größe einer Traube. Acai enthält genannten anthocyanins mehrerer Substanzen und flavonoids, die starke Antioxidationsmittel sind, dass Hilfe den Körper gegen die Stressfaktoren des Lebens verteidigt. Sie sind auch ein bedeutender Faktor im Zellschutzsystem des Körpers. Freie Radikale sind schädliche durch den Körper erzeugte Nebenprodukte. Das Essen einer an Antioxidationsmitteln reichen Diät kann Altern und den Krankheitsprozess durch das Neutralisieren freier Radikaler stören. Außerdem, durch das Abschwächen der zerstörenden Macht von freien Radikalen, scheinen Antioxidationsmittel fähig zu sein zu, die Gefahr von Krankheiten wie Herzkrankheit und Krebs zu reduzieren.
Der Goji Berry hat sich ausgesprochen - "das Gehen alle Achtung" - ist feine rote Beeren, die normalerweise in den Himalajatälern Chinas, der Mongolei und Tibets, sowie in den Provinzen von Xingjiang und Ningxia Chinas gefunden sind. Wie man gefunden hat, hat die Beere von Goji kardiovaskuläre Gesundheit in mehr als 65 medizinischen Studien unterstützt. Tatsächlich hat eine der Studien Goji bewiesen, um einer der stärksten Hemmstoffe von lipid peroxidation (ein Hauptfaktor in Herzkrankheit) zu sein. Mehrere andere Studien haben die Korrelation zwischen unzulänglichem Mineralverbrauch und schlechter Herzgesundheit besprochen, und Goji ist an cardioprotective Mineralen reich. Außerdem, in anderen Studien mit Labortieren mit Nichtinsulin-Abhängiger-Zuckerkrankheit hat bedeutende Verbesserungen im Gewicht, dem Cholesterin, triglycerides und den Insulin-Niveaus nach einer 3-wöchigen Probe auf einer mit der Beere von Goji ergänzten Diät gezeigt.
Granatäpfel wachsen wild vom Iran nach dem nördlichen Indien, aber sie werden überall in Indien, dem nahöstlichen, südlichen Europa und Kalifornien kultiviert. Wissenschaftler in Israel haben Forschung über die Gesundheitsvorteile von Granatäpfeln und Granatapfel-Saft seit Jahren geführt, und jetzt haben sich andere angeschlossen. Forscher berichten, dass sie an Antioxidationsmitteln reich sind, die schlechtes LDL Cholesterin davon abhalten können (amerikanische Zeitschrift der Klinischen Nahrung, Mai 2000) zu oxidieren. Diese Degradierung von LDL scheint, ein anfänglicher Schritt in der Entwicklung von atherosclerosis zu sein. Außerdem kann Granatapfel-Saft, wie Aspirin, helfen, Thrombozyten davon abzuhalten, zusammen zu trampeln, um unerwünschte Klumpen zu bilden.
In einer Studie auf dem Grünen Teeextrakt, der auf in der amerikanischen Zeitschrift der Klinischen Nahrung berichtet ist, wurde es gefunden, dass grüner Teeextrakt auf eine bedeutende Zunahme im Energieverbrauch (ein Maß des Metabolismus) hinausgelaufen ist, plus hatte auch eine bedeutende Wirkung auf die fette Oxydation. Die Forscher haben angezeigt, dass ihre Ergebnisse wesentliche Implikationen für die Gewichtskontrolle haben. 4 % nehmen insgesamt im 24-stündigen Energieverbrauch zu wurde dem grünen Teeextrakt jedoch zugeschrieben, die Forschung hat gefunden, dass der Extraverbrauch während der Tageszeit stattgefunden hat. Das hat sie dazu gebracht zu beschließen, dass, seitdem thermogenesis (die eigene Rate des Körpers von brennenden Kalorien) 8-10 % des täglichen Energieverbrauchs in einem typischen Thema beiträgt, dass diese 4 % insgesamt im Energieverbrauch wegen des grünen Tees zunehmen, der wirklich zu einer 35-43-%-Zunahme in der Tageszeit thermogenesis übersetzt ist.
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