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Freitag, 18. Mai 2012

Diät und Gewichtsabnahme-Plan - Die Macht von Altem Quinoa

Wenn Sie kürzlich eine Diät und Gewichtsabnahme-Plan angefangen haben, oder wenn Sie für einige Zeit Diät gehalten haben, können Sie nach etwas anderem suchen, um zu essen, der Ihnen helfen wird, Ihre Absichten zu erreichen. Es ist immer ermutigend, Nahrungsmittel zu entdecken, die nicht nur mit der Gewichtsabnahme helfen, aber großen Nährwert ebenso zur Verfügung stellen. Außerdem bieten Nahrungsmittel, die gemischt werden können und viele Wege vorbereiteten, Vielfalt an und halten unser Interesse.

Quinoa wird normalerweise mit gesunden Herzkörnern gruppiert, wenn auch es wirklich die Samen vom hohen jährlichen Kräuteingeborenen nach Südamerika sind. Jedoch beschließen Sie, es zu kategorisieren, es ist Weizen frei, Gluten, das frei, mit dem Protein hoch in der Faser geladen ist, und es enthält Kalium, Magnesium, Eisen und andere Vitamine.

Dieses Korn ist zurück fünftausend oder sechstausend Jahre zum Incas verfolgt worden, wer glaubte, dass es heilig war und es in religiösen Ritualen mit aus Gold gemachten Werkzeugen erntete. Nach diesen Standards ist es in die Vereinigten Staaten ziemlich neu und ist in Colorado ungefähr seit 1980 angebaut worden. Bedeutsamer ist es leicht, nicht zu teuer und am besten unter allem zu finden, was es gut schmeckt.

Das Essen quinoa versorgt den Körper mit Kohlenhydraten, die sehr langsam veröffentlicht werden, der uns hilft, voll länger, ein anderer zusätzlicher Vorteil zu bleiben. Es ist auch sehr leicht zu kochen. Spülen Sie es gründlich in einem Sieb und mischen Sie zwei Teil-Wasser zu einem Teil quinoa. Bringen Sie es zu einem Eitergeschwür, bedecken Sie und kochen Sie seit ungefähr zehn bis fünfzehn Minuten. Wenn es lichtdurchlässig wird und das Wasser absorbiert wird, wird es getan.

Wenn gekocht, wird es sowohl weich als auch knusperig mit einem Geschmack beschrieben als nussreich zu mild. Ein offensichtlicher Ersatz für Reis oder couscous geht es gemischt mit Suppen und Salaten gut. Es kann sogar geröstet werden, sich gründen und gemischt mit anderen Körnern für Brot oder verwendet in Puddings.

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