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Donnerstag, 24. Mai 2012

Tipps, um Diätetisches Fett In Ihrer Diät Zu reduzieren

Es hat viel Meinungsverschiedenheit kürzlich über entweder Fett gegeben, oder Kohlenhydrat ist der wichtigste Nährstoff in der Gewichtskontrolle. Die Antwort sollte klar sein: Es ist Gesamtenergie (Kalorien oder Kilojoule), der, ohne Rücksicht darauf wichtig ist, wo diese herkommen. Jedoch..., weil es 38 kJ pro Gramm in Fetten gibt und Öle (erinnern Sie sich, dass Öl gerade eine flüssige Form von Fett ist), und nur 17 kJ pro Gramm in Kohlenhydrat und Protein, ist es viel leichter, in mehr Kalorien durch Fett zu nehmen.

Das lange und knapp daran ist, wenn Sie Fette in Ihrer Diät (einschließlich derjenigen reduzieren können, die allgemein als gute Fette wie Olivenöl betrachtet sind) sogar überall in Schwangerschaft, werden Sie einen langen Weg zum Verhindern eines langfristigen Gewicht-Problems gehen. Hier sind einige einfache Weisen, das zu tun:

* Verwenden Sie Ausbreitungen wie Butter und Margarine nicht (oder mindestens Ausbreitung sie dünn). Während einige der neuen Entwerfer-Margarinen Ihrem Cholesterin helfen können, sind sie noch bis zu 80 Prozent Fett (an 38 kJ) und tragen gerade zu Ihrem Gewicht-Weh bei.

* Nehmen Sie die Haut vom Huhn. Vögel versorgen Fett unter der Haut. Tiere versorgen es mehr überall in den Muskeln. Nehmen Sie die Haut vor dem Kochen weg, so sind Sie nicht geneigt, es später zu essen.

* Braten Sie Essen in Ölen oder Butter nicht. Werden Sie gegrillt, backen Sie, kochen Sie Dampf..., was auch immer Sie mögen. Das Braten in Öl läuft auf die 38 kJ hinaus durch das Essen und, schließlich, versorgt auf dem Körper aufgesaugt zu werden.

* Schneiden Sie das ganze sichtbare Fett von Fleisch. Das Fett auf Fleisch ist leicht zu sehen. Es sind die weißen Bit um die Außenseite des T-Knochens oder die körnigen weißen Bit überall in anderen Formen von rotem Fleisch. Gehen Sie für das fettarme Fleisch, das allgemein mehr weißes Fleisch wie Kalbfleisch, Schweinefleisch und Frühlingslamm ist. Machen Sie sonst das ganze Fett von vor dem Kochen zurecht; es ist auch verführerisch, nachdem es gekocht worden ist. Im Falle dass Sie sich fragen, ist es nicht notwendig, Fleisch für eine gesunde Schwangerschaft zu essen es sei denn, dass Sie dazu wollen. Wenn Sie Fleisch nicht mögen, gibt es kein Bedürfnis, es herunterzusetzen, so lange Sie ein großes Angebot an Nahrungsmitteln, einschließlich einiger reicher Quellen des Proteins (wie Bohnen und Linsen) essen. Die Hinzufügung eines multi-B Vitamins und einer Folate-Ergänzung (von einem achtbaren Lieferanten) ist ratsam.

* Vermeiden Sie Milchprodukte der vollen Sahne. Käse und volle creme Milchprodukte sind große Quellen von Fett. Milch kann modifiziert werden, für die fettarmen Versionen (vorzugsweise ein gehend, hinzugefügtes Kalzium enthaltend), aber es ist hart, einen wahren fettarmen Käse zu bekommen. Aus diesem Grund sollte Käse in der Mäßigung gegessen werden.

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