Gemäß Ayurveda ist das gesunde Leben alles über das Gleichgewicht. Es gibt drei Energien im Körper jeder Person, und nur, wenn die drei im Gleichgewicht sind, wird eine Person geistig ruhig und friedlich, physisch stark, schlank sein und Krankheit frei, und allgemein glücklich und zufrieden mit dem Leben. Mit der Betonung und dem Druck von modernen städtischen Lebensstilen ist das zu einer fast unerreichbaren Mischung von Eigenschaften aufgelegt. Jedoch kann Gleichgewicht erreicht werden. Hier sind einige grundlegende und wesentliche Diät-Tipps von Ayurvedic, die Ihnen helfen werden, mindestens einen Hauptaspekt Ihres Lebens zu korrigieren: das Essen und Verzehren. Mit diesen Tipps werden Sie im Stande sein, irgendwelche Verzehren-Probleme loszuwerden, denen Sie, einschließlich Magen-Schmerzen, Sodbrennens, bloating und Flatulenz gegenüberstehen können.
Obwohl Ayurvedic Diät und Lebensstil-Empfehlungen von der spezifischen Verfassung jedes bestimmten Individuums und der Energie oder dosha abhängen, der in ihrem Leben primär ist, gibt es einige Diät-Grundsätze, die für jeden gelten. Gemäß Ayurveda ist der Prozess des Verzehrens ein Teil von Pitta oder Feuerenergie in jemandes Leben, und wie jeder Prozess, wenn es fungieren soll, so, müssen Sie ihm die richtigen Bedingungen geben.
Ergreifen Sie keinen schnellen Bissen ''
Wenn Leute bei der Arbeit beschäftigt sind oder irgendwo hineilend, ergreifen sie wörtlich etwas Essen und essen es ohne das Denken. Gemäß Ayurvedic Diät-Grundsätzen, indem Sie das tun, tun Sie einen großen schlechten Dienst an Ihrem Verdauungssystem.
Gesundes Verzehren verlangt, dass Sie bewusst Ihre Verdauungsenergien vorher und während einer Mahlzeit ebenso aktivieren. Eine Weise zu tun ist das, in einer ruhigen und entspannten Atmosphäre zu sitzen und Ihre Mahlzeit ohne übermäßige Betonung oder Angst zu genießen. Nur wenn Ihre Meinung frei von Schwierigkeiten ist und alle Ihre Sinne an Ihrer Mahlzeit beteiligt werden, werden Sie im Stande sein, Ihren Verdauungsprozess effizient zu aktivieren. Also, wenn Sie essen, machen Sie es einen Punkt, um die Geschmäcke nach Ihrem Essen zu genießen und sein Aroma zu genießen.
Vermeiden Sie abgekühlte oder eisgekühlte Getränke
Ayurveda empfiehlt ausschließlich, dass Sie sehr kalte Getränke, abgekühltes Wasser und kalte Nahrungsmittel besonders während Ihrer Mahlzeit-Zeit vermeiden. Verzehren ist ein Teil der Feuerenergie in Ihrem Körper, und wenn Sie, etwas mit Ihrer Mahlzeit abkühlend, Sie mit der Wünschelrute suchen, die gerade schießen, wenn Sie es brauchen, um am aktivsten zu sein. Das führt natürlich zu einem trägen Verzehren.
Die Vorbereitung Ihres Verdauungssystems
Gemäß Ayurveda ist es auch wichtig, auf Ihre Mahlzeit den richtigen Weg vorzubereiten. Es empfiehlt stark, dass Sie trinken, hat das warme Wasser mit einer halben Zitrone es früh am Morgen und sogar vor einer Mahlzeit hineingezwängt. Zitrone ist ein großer Wunder-Arbeiter gemäß Ayurveda, und erscheint prominent in Diät-Tipps von Ayurvedic. Es reinigt Ihr inneres System einschließlich Ihres Verdauungstrakts, arbeitet als ein Antioxidationsmittel, erhöht Ihr Verzehren und verhindert Probleme wie bloating und Flatulenz. Der Kräutertee mit der Zitrone ist auch ein großes Getränk, um vorher oder nach einer Mahlzeit zu haben.
Die rechte Zeit zu essen
Schließlich, wie Sie Raum Ihre Mahlzeiten, und welche Zeiten des Tages Sie essen, beide sehr wichtige Rücksichten für die gesunde Verdauungsgesundheit sind. Gemäß Ayurveda sollte Ihre wesentlichste Mahlzeit Mittagessen sein. Das ist, wenn der Tag am wärmsten ist, und Ihre Verdauungsfeuer am aktivsten sind. Da der Tag untergeht, wird Ihr Verzehren auch träge. Folglich sollte Mittagessen Ihre leichteste Mahlzeit sein, und sollte mindestens 2 Stunden gehabt werden, bevor Sie schlafen. Es ist auch wichtig, ein regelmäßiges Essen-Muster aufrechtzuerhalten, weil sich Ihr Körper an einen bestimmten Zyklus gewöhnt.
Wenn Sie diese Diät-Tipps von Ayurvedic in Ihren Lebensstil vereinigen können, werden Sie eine dramatische Verbesserung in Ihrem Verzehren sehen.
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