Uns wird ständig gesagt, dass unsere Körper den richtigen Betrag von jedem Nährstoffe jeden Tag zusammen mit dem richtigen Betrag von Kalorien brauchen. Uns wird auch gesagt, dass, ideal, wir uns zeigen, bekommen diese von ganzen, gesunden Nahrungsmittelquellen. Leider ist es immer so nicht leicht, bei unseren Diät-Plänen zu bleiben, wenn wir auf dem Sprung sind. Manchmal ist es gerade nicht immer möglich, gesundes Essen, solcher als zu finden, wenn wir bei der Arbeit sind und unsere einzige Auswahl ein Automat ist. Es ist zuweilen diesen ähnlich, wenn ein Ernährungswissenschaftler Alternative-Formen der Nahrung wie Molke-Protein-Ergänzungen vorschlagen kann.
Molke-Protein kann auf Ihrer Person behalten werden und ist sehr leicht, jederzeit des Tages zu nehmen. Ergänzungen sind unter Athleten und Leuten sehr populär, die einem strengen Training-Regime folgen. Das ist, weil sie den schnellsten für unseren Körper möglichen Weg anbieten, die erforderlichen Nährstoffe zu absorbieren, die es im Anschluss an eine anstrengende Übung braucht. Wenn der Körper intensive körperliche Tätigkeit durchführt, ruft er seine Energiequellen auf, um ihm die Energie zu geben, die er braucht. Regelmäßiges Protein ist zu hart und nimmt auch sehnen sich nach dem Körper, rechtzeitig zusammenzubrechen, so wird es sich Fett- und Kohlenhydrat-Läden zuwenden. Sobald diese Reserve entleert worden ist, wird der Körper sie dann sich Protein für die Energie zuwenden, die der Reihe nach anfängt, Muskelmasse zu brechen.
Das Problem damit besteht darin, dass der Körper fortsetzt, das seit 24 Stunden zu tun, lange nachdem Sie aufgehört haben zu trainieren. Das ist, wo Protein-Ergänzungen eine sehr wichtige Hinzufügung zu Ihren Diät-Plänen beweisen können, weil es befehlend ist, dass Sie Ihre Protein-Niveaus nach einem Training wieder füllen, so dass Sie zu viel Muskelmasse nicht verlieren.
Protein selbst ist im Halten unseres Körpers in der Maximalgestalt notwendig, weil es eine Art Rolle in der Wirkung jeder Zelle in unserem Körper spielt. Der folgende ist eine Liste von Protein-Funktionen:
- Protein schafft Bindegewebe zwischen unseren Muskeln
- Es schafft Zellmembranen
- Es stärkt unsere Knochen-Struktur
- Es erhält das Gleichgewicht des Körpers von Flüssigkeiten aufrecht
- Es arbeitet, um wesentliche Hormone und Enzyme zu schaffen
- Es regelt die saure Basis des Bluts
- Es trägt zum Immunsystem bei.
Wie Sie ohne eine genügend Aufnahme des Proteins in unseren Diät-Plänen sehen können, würde unser Körper streng leiden.
Molke-Protein besteht aus einer Mischung von lacto globulin, Alpha lactalbumin und Serum-Albumin. Es wird wirklich aus Milch abgeleitet, was bedeutet, dass es für den intoleranten Milchzucker traurig nicht passend ist. Es gibt zwei Formen des Molke-Proteins - konzentrieren und isolieren. Konzentrat ist am weitesten verwendet und ist von den zwei am wenigsten teuer, es enthält 30-85-%-Protein. Isolierte Protein-Ergänzungen haben einen viel höheren Protein-Inhalt von 90 % sowie weniger fett und weniger Milchzucker. Es ist auch teurer.
Molke-Protein kann in verschiedenen verschiedenen Ergänzungsformen kommen. Vorgemachtes Schütteln ist am leichtesten, on-go zu nehmen, obwohl einige wirklich Kühlung verlangen. Das Verwenden eines bestäubten Formats ist schwieriger zu nehmen, während Sie aus sind und darüber, weil sie gründlich gemischt werden müssen, um Trink-zu sein. Jedoch sollten beide leicht genug sein, sich in jeder Küche zuhause oder bei der Arbeit vorzubereiten.
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