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Samstag, 20. Oktober 2012

8 erste Weisen, Ihre Kalorien Durch die Teil-Kontrolle Zu kontrollieren

Wussten Sie, dass Teil-Kontrolle eine verlorene Kunst in unserer Gesellschaft ist? Von riesigen Restaurant-Größe-Hauptgerichten bis große Superfastfood-Mahlzeiten wird die Ansicht von richtigen Teil-Größen verdreht. Was pflegte, betrachtet zu werden, ist eine Mahlzeit für mindestens 2-4 Menschen jetzt die normale Größe für ein einzelnes Restaurant-Hauptgericht.

So was können Sie tun, um sicherzustellen, dass Sie veranlassen, dass genug Essen Ihren Hunger, aber nicht zu viel dazu übersättigt, wo Sie die Kalorien bekommen, die setzen einen Wert eines kompletten Tages in einer einzelnen Mahlzeit zusammen?

Verwenden Sie kleinere Teller und Schüsseln, um Ihnen zu helfen, weniger Kalorien zu essen. Das wird Ihnen erlauben, noch zu finden, dass Sie genug essen, ohne Ihnen zu erlauben, sich überzuessen. Leute neigen dazu, mehr zu essen, wenn mehr Essen vor ihnen gelegt wird.

Ähnlich dem Verwenden kleinerer Teller, schalten Sie auf die höhere und dünnere Brille um. Das wird Ihnen ermöglichen, Ihren Durst zu löschen, ohne um Kalorien von flüssigen Quellen zu strecken. Vergessen Sie das nicht, was Sie Rechnungen für Ihre Wärmeaufnahme ebenso trinken!

Wenn Sie essen, nicht mehr als Hälfte Ihres Hauptgerichts essen. Restaurant-Größen sind aus dem Verhältnis geblasen worden und sind genug für mindestens 2 Menschen. Indem Sie mehr vor Ihnen haben werden, werden Sie mehr Kalorien essen. Ich empfehle, um einen Kasten um die zweite Hälfte zu bitten, wenn Sie anfangen, Ihr Hauptgericht zu essen, um zu helfen, zu kontrollieren, wie viel Sie dabei sind zu essen.

Verzichten Sie auf das Angebot, Ihre Mahlzeit nach Größen superzuordnen. Das ist, wo Sie auf Kalorien sparen und noch eine Mahlzeit haben können, um zu genießen:

Essen Sie langsam und genießen Sie Ihre Mahlzeit. Forschungsstudien haben gezeigt, dass sich Ihr Körper nicht einschreibt, sind Sie seit mindestens 20 Minuten nach dem Starten einer Mahlzeit voll. Also, verlangsamen Sie sich, genießen Sie Ihr Essen, und vermeiden Sie dass unbehagliches aufgeblähtes Gefühl davon, zu viel zu essen.

Vermeiden Sie, aus dem Kasten oder der Tasche zu essen. Vermindern Sie den Betrag von Kalorien, die Sie essen, indem Sie den Inhalt der Tasche oder des Kastens auf einen Teller entleeren. Das hat sich gezeigt, um abzunehmen, wie viel Sie wünschen, vom ausgewählten Essen zu essen.

Wenn Sie Essen zuhause vorbereiten, den Betrag beschränken, machen Sie zu den für den Betrag von Leuten angedeuteten Portionen Sie haben das Essen. Wenn es Überfluss gibt, neigen Leute dazu, mehr zu essen. Eine Ausnahme würde Extraessen im Behälter weglegen sollen, der in Ihrem Kühlschrank oder Gefrierschrank für den Gebrauch während zukünftiger Mahlzeiten zu versorgen ist.

Ähnlich der nicht Vorbereitung des Überflusses während Mahlzeiten, überzeugen Sie sich, um Aufmerksamkeit der dienenden Größe zu schenken, wann auch immer Sie kochen, oder selbst wenn Sie essen. Das wird Ihnen helfen, Ihre Teil-Größe und Kalorienaufnahme insgesamt zu schneiden, die Ihnen helfen wird, Gewicht zu verlieren, bevor Sie es wissen!

Verwenden Sie diese 8 Strategien, die oben erwähnt werden, um zu erfahren, wie man Ihre Teil-Größe und insgesamt Wärmeaufnahme kontrolliert. Unsere Gesellschaft hat ihre Ansicht von Teil-Größen außerordentlich ausgebreitet, die zu ausgebreiteten Taille-Größen geführt hat. Helfen Sie Ihrer Gesundheit und Taille-Größe erfahrend, wie man den gesunden Weg isst!

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