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Donnerstag, 4. Oktober 2012

Die Schaufel auf dem Protein und der Gewichtsabnahme

Ja, Protein und Gewichtsabnahme werden völlig verbunden. Sie werden warum verstehen, als Sie getan werden, diesen Artikel lesend. Ich bin dabei, 3 Gründe darzulegen, warum das Essen des Proteins Ihnen wirklich tatsächlich hilft, Fett zu verbrennen und Gewicht zu verlieren.

#1 Hat das Essen des Proteins Eine Starke Thermische Wirkung

Das Verdauen des Essens schafft einen thermischen oder Hitze, die Wirkung innerhalb Ihres Körpers erzeugt. Ihr Körper verbrennt wirklich Kalorien, um zusammenzubrechen und das Essen zu verdauen, das Sie essen.

Diätetisches Fett hat eine thermische Wirkung von bis zu 3 %. Für alle 100 Kalorien Fett verzehren Sie sich, bis zu 3 Kalorien davon wird abgebrannt, um es zu verdauen.

Komplizierte Kohlenhydrate haben eine viel höhere thermische Wirkung - ungefähr 10 bis 20 %.

Protein hat die höchste thermische Wirkung, die um 30 % eingeht. Für alle 100 Kalorien des Proteins nehmen Sie auf, sogar 30 Kalorien werden während des Verzehren-Prozesses abgebrannt!

Machen Sie es einen Punkt, um mageres Protein mit jeder Mahlzeit zu verbrauchen. Sie werden viel mehr Kalorien abbrennen, wenn Sie tun.

#2 Hilft Protein, Muskelgewebe Zu bauen

Ihr Körper verwendet Protein, um neuen Muskel aufrechtzuerhalten und/oder zu bauen. Da Muskel Fett verbrennt, können Sie die Verbindung hier sehen.

Indem Sie Protein mit allen Ihren Mahlzeiten essen werden, werden Sie die richtige innere Umgebung für den Muskel aufrechterhalten, der aufrechtzuerhalten oder wieder aufzubauen ist.

#3 Hilft Protein, Insulin Zu erwägen

Insulin wird als ein Lagerungshormon betrachtet. Einer seiner Jobs soll Blutzucker in Ihre Muskeln und Ihre Leber hin- und herbewegen, wenn carbs gegessen und gebrochen werden.

Glucagon ist ein Ausgabe-Hormon - es ist, was Fett erlaubt, von fetten Zellen befreit zu werden.

Folgen Sie zusammen mit mir hier...

Große Insulin-Wogen Abnahme Glucagon-Produktion. Wann auch immer glucagon Produktion vermindert wird, wird Ihre Fähigkeit, Fett zu verbrennen, verkrüppelt.

Das Essen des Proteins mit jeder Mahlzeit vermindert die Ausgabe des Insulins, das der Reihe nach die andauernde Produktion von glucagon unterstützt.

Das Endergebnis ist konsequentere fette Ausgabe.

Hoffentlich haben Sie jetzt ein gutes Verstehen dessen, wie Protein und Gewichtsabnahme verbunden sind.

Wenn Sie es nicht bereits tun, fangen Sie an, Protein mit jeder Mahlzeit zu essen, und sehen Sie, was geschieht...

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