Hier sind einige leichte Tipps für die Gewichtsabnahme, und was Nahrungsmittel Sie auf der Spur behalten werden, um den Körper zu bekommen, den Sie wünschen..
- Lesen Sie Etiketten, Die Hauptsorge, wenn das Aussehen am Nahrungsmittelinhalt die fetten und Zuckerniveaus ist. Viele Produkte, die angedeutet werden, 'niedriges Fett' zu sein, sind mehr als wahrscheinlich dabei, in Zucker höher zu sein, der für Sie nicht gut ist.
- Haben Sie immer Früchte wie Äpfel, Bananen und Beere in Ihrem Haushalt. Sie machen als ein guter Imbiss zwischen Mahlzeiten.
- Versuchen Sie, Nahrungsmittel hoch in der Faser zu essen, wenn Sie das Bedürfnis zum Imbiss fühlen, ist hohe Flunkerei re Nahrungsmittel eine große Imbiss-Mahlzeit.
- Verwenden Sie niedrige fette Milchprodukte
- Trainieren Sie regelmäßig mindestens 3mal pro Woche. Versuchen Sie, Gewicht und cardio Ausbildung einzuschließen
- VERMEIDEN SIE alkoholfreie Getränke, und irgendwelche Getränke hoch in Zucker, niedrige fette Milch ist fein
- TRINKEN SIE WASSER zwischen 2 und 4 Litern pro Tag
- Essen Sie mageres Fleisch hoch im Protein. Versuchen Sie, das Fleisch zu grillen, zu backen oder zu grillen, um Fett zu reduzieren, so bleiben Sie gebratenen Nahrungsmitteln fern
- BLEIBEN SIE FREI von ALKOHOL, Während unsere Körper den Alkohol ganz verbrennen, werden andere Quellen wie Kohlenhydrate und Fette unterdrückt und als fette Zellen in unserem Körper versorgt
- Versuchen Sie, Kohlenhydrate nach 3 Uhr zu schneiden, irgendwelche Überkohlenhydrate werden als Fett versorgt.
- Haben Sie zum Ziel, zwischen 0.5 zu 1 Gramm des Proteins pro Kilogramm des Körpergewichts zu haben.
- ESSEN REGELMÄßIG, viele Menschen begreifen die Wichtigkeit vom Essen regelmäßig nicht. Um unseren Metabolismus zu behalten, der härter und schneller arbeitet, um Kalorien zu verbrennen, brauchen wir Essen. Wenn Nahrungsmittelaufnahme regelmäßig ist, wird sie auch effizienter absorbiert, uns mit mehr Energie versorgend. Essen Sie auf durchschnittlichen 5 bis 6 Mahlzeiten pro Tag
- Um damit zu gehen, haben Sie zum Teil das Essen, das Sie essen, Entweder indem Sie sie spalten in, Taschen für jeden Tag zu trennen, oder Fleisch zum richtigen Größe-Teil für Sie schneiden.
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